18+
08 Мая 12:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Опасные гастроли» самаркандского театра кукол по Камчатке

В  Петропавловске-Камчатском уже почти месяц со скандалом проходят гастроли самаркандского театра кукол. Свои спектакли по мотивам русских народных сказок они дают по детским садам, пишет  kamchat.info.

«Опасные гастроли» самаркандского театра кукол по КамчаткеВпрочем, это вызвало взрыв недовольства. Местный театр кукол, оказывается, всегда полупустой, не хватает зрителей. А детсады вдруг открыли зеленую улицу приезжим артистам.

На них, как водится, натравили «прогрессивную общественность» в лице родителей, которые недовольны тем, что узбекские артисты используют фонограмму. Под нее в России, видимо, разрешено работать только Филиппу Киркорову.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

«Опасные гастроли» самаркандского театра кукол по Камчатке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Lennin:

    не суй свой нос в чужой вопрос, а что бы этим самаркандцам не взять всем гражданство РФ? тогда гнать не будут

  2. Serj:

    Ага, там быстрее Джеки Чану дадут гражданство, чем самаркандцам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности