18+
27 Февраля 03:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Open Air-2018: ночь симфонической музыки ошеломила ташкентцев и интуристов

Ночной генеральный «прогон» проекта Open Air-2018 на открытой площадке перед ГАБТ им. А.Навои вызвал самый восторженный прием многочисленных ценителей классики: жителей и гостей столицы, воодушевленно аплодировавших каждому из номеров в исполнении Молодежного оркестра Узбекистана п/у Камолиддина Уринбоева.

Симфонический концерт Open Air-2018 «Ночь серенад, классики и рока» пройдет в Ташкенте 14 и 15 сентября в 19:30 в честь открытия 89 театрального сезона.

В рамках грандиозного мега-проекта выступят ведущие отечественные и зарубежные мастера искусств, прозвучат известные произведения классической и современной музыки. Дирижер Молодежного оркестра — заслуженный артист Узбекистана Камолиддин Уринбоев — выпускник Московской консерватории имени Чайковского — один из самых ярких и признанных молодых профессионалов мирового уровня.

Сообщается, что билеты раскуплены задолго до начала события.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Open Air-2018: ночь симфонической музыки ошеломила ташкентцев и интуристов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ташкентский:

    Сегодня продавали билеты тоже

    1. Адепт великого келаждака:

      Красавчик,разоблачил этих лживых «вонючек»))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности