18+
28 Сентября 14:15

«Опозоренную» девушку убивали брат с отцом

В русле пересохшего канала на севере Таджикистана нашли обезглавленное тело девушки, сообщает УВД Согдийской области. 

Жертвой оказалась 17-летняя ученица местной школы Орзугул Ашуркулова. С октября она была в розыске как пропавшая без вести.

Выяснилось, что девушку убил 23-летний родной брат, заподозривший ее в «бесчестии». Сначала он задушил ее в коровнике сетчатым мешком, а потом отделил  голову механическим сенорезом.

Скрыть труп помог отец дочери.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

«Опозоренную» девушку убивали брат с отцом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Правдоруб:

    Поэтому плохо и живут таджики, вся молодёжь клянчится по другим странам. Потому что думают в первую очередь о себе, как бы не опозорится и т.д. Девушку убили потому что думали о себе, это дикий эгоизм и никакой Чести и Веры в Аллаха здесь нет. Если были бы великодушными и сильными людьми просто выгнали бы или отправили бы в другой город, но они как бараны, боялись лишь за себя.

  2. Татьяна Ларина:

    Это что за средневековье? Откуда у этих азиатов чувство вседозволенности? И не надо говорить про менталитет…Дикий,неумный и необразованный народ! Наказать убийц жестоко!

  3. Сп раведливый:

    Ох и нравы,слов нет, почему они сами живы остались и сами тоже должны были повеситься от позора, если на то пошло!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности