18+
30 Октября 18:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Опрос: 70 процентов узбекских компаний связывают бизнес-перспективы с Россией

В Узбекистане руководители 70 процентов крупных компаний считают Россию наиболее перспективной страной для развития бизнеса, сообщает РИА Новости.

Такие выводы приводятся на основании исследования «Осторожный оптимизм» от аудиторской компании PricewaterhouseCoopers. На втором месте рейтинга — Казахстан, на третьем — Китай.

Только 7 процентов глав фирм назвали среди значимых международных партнеров США.

При этом 87 процентов участников выразили уверенность в росте своих доходов, 70 процентов — а в темпах наращивания экономики страны, отмечает компания.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Опрос: 70 процентов узбекских компаний связывают бизнес-перспективы с Россией

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    ну, да теперь связаны одной цепью, вроде не так это было с опросом, там 70% считают конкуренцию гибелью для своего бизнеса. поможем России преодолеть все санкции, откроем все двери для их нефтедолларов.

  2. Farik:

    А ты знаешь как было с опросом?»там 70% считают конкуренцию гибелью для своего бизнеса».Откуда такие данные,ты сам опрашивал?Пруф в студию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности