18+
08 Июля 18:17
Опрос: продукты подорожали в Узбекистане

Стоимость на продукты питания выросла из-за коронавируса в Узбекистане, сообщает по итогам опроса Центр «Ижтимоий фикр».

По данным Республиканского центра изучения общественного мнения, причиной роста цен стало выявление заболевшие коронавирусом: 54 процента опрошенных узбекистанцев.

Роста цен не произошло, считают 38 процентов участников опроса.

Удорожание продуктов питания отмечают 52,4 процента респондентов из Бухарской области, 51,7 — из Андижанской области, 47,3 — Наманганской области, 47 — Самаркандской области.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Опрос: продукты подорожали в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Вячеслав:

    Вопрос к хокиму,прокурору,базаркомам было сказано что власти будут контролировать цены, а что получается на самом деле на Аския пучёк из трёх штук чеснока-5000,а из четырёх-8000 и это по вашему контроль? самое главное то что когда всё пройдёт и забудется помяните моё слово цены останутся такими же.Ну что скажете Отцы города А?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*