18+
20 Апреля 13:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Органы ЗАГС передают от хокимиятов минюсту в Узбекистане

С 1 апреля органы ЗАГС, которые были подчинены хокимиятам, перейдут – президентским указом — в ведение Агентства государственных услуг при минюсте, сообщает пресс-служба лидера.Органы ЗАГС передают от хокимиятов минюсту в Узбекистане

Как заявила ранее председатель Сената Танзила Нарбаева, хокимияты не смогли в полной мере реализовать меры по укреплению материально-технической базы органов ЗАГС и исключению коррупциогенных факторов.

В прежней системе сотрудники органов ЗАГС работали в подчинении одного руководства, но после их передачи хокимиятам «у них будто стало два руководителя», что приводило к сложностям в работе, поясняла Танзила Нарбаева.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Органы ЗАГС передают от хокимиятов минюсту в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Чем бы чиновники не занимались, везде бардак! Зачем ломать то, что исправно работало многоин годы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности