18+
09 Мая 15:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Орланы» взмыли над опасным Памиром

Первый батальон беспилотников появился в Средней Азии. Он создан на базе 201-й военной база в Таджикистане, сообщает пресс-центр ЦВО России.

Костяк подразделения составил новейший комплекс «Орлан». С их помощью можно вести  артиллерийский огонь на 120 километров с предельной точностью, в том числе в горах, независимо от погоды. Каждая крылатая машина может находиться в воздухе до 15 часов.

"Орланы" взмыли над опасным Памиром

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

«Орланы» взмыли над опасным Памиром

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    \ артиллерийский огонь на 120 километров независимо от погоды. может находиться в воздухе до 15 часов.\

    Да это — игрушечные самолётики !!
    Вояки как всегда в войнушку любят поиграть.
    Мужики подумайте, — вам это надо?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности