18+
29 Мая 16:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ошибка Путина на трибуне в Бундестаге

Председатель крымской немецкой национально-культурной автономии Юрий Гемпель в ужасе.

Ошибка Путина на трибуне в Бундестаге

Он пишет: «Нам поступают тревожные сообщения от русских немцев, проживающих в Германии. Творится что-то запредельное».

Кто оскорбляет русских в Германии? Кто травит их и демонизирует? Краткий миг я думал, что это украинцы, сбежавшие в Нiмеччину на поиски хорошей жизни и кружевных трусов. Но нет: это государственная политика.

 Та самая, которая просачивалась ядовитыми струйками из подпола последние 30 лет, а сейчас сорвавшая крышку и вылившаяся зловонным морем в общество. Спросите, чем пахнет оно? Нацизмом…

Оно и понятно. Олаф Шольц назвал смехотворным геноцид на Донбассе и заодно призвал забыть о «химере исторической вины немцев за фашизм». А фрау

 Урсула фон дер Ляйен, мать шестерых детей,  назвала конфликт на Украине «столкновением цивилизаций», практически поддержав тезисы из «Майн Кампф».

Сегодня в Германии можно нарваться на оскорбления прямо на улице, стоит лишь как-то обозначить свою принадлежность к России. Перевёл пару ругательств на немецком – показалось, что эсесовцы стреляют из автомата.

Видимо, немцам дали отмашку-хватит прикрываться маской толерантности, теперь можно и не таиться. Иначе невозможно объяснить весь этот беспредел.

Обвинения в «нападении» на Украину — это лишь часть претензий, только удобный предлог, задуваемый всей без исключения прессой.  

 Из-за надписи «Россия» на куртке школьницу не пустили в школу.

Русскую учительницу немецкие хулиганы столкнули с моста. Муж немец обратился в полицию-ему ответили: нет видео, разбираться не будем.

В Германии уже появились листовки, надписи на авто, письма с посылом «убираться из Германии».

Могу предположить, что следующими шагами станут специальная маркировка для русских в виде красной звезды, новые гетто, и разрешение на работу не выше ассенизатора и уборщицы, запрет на общественном транспорте.

Стало очевидным, что Путин ошибся, поспешил, когда выступая в сентябре 2001-го в Бундестаге, призвал перевернуть мрачную страницу прошлого, забыть прежние обиды. Немцы, как выяснилось, пропустили это мимо ушей. Они все прекрасно помнят. И срочно отправляют оружие на Украину, чтобы снова убивать «варваров».   

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности