18+
26 Февраля 05:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Оскорбление узбекским бойцом киргизов обсудили на уровне глав МИД двух стран

Поступок бойца смешанного стиля Нурсултона Рузибоева обсудили министры иностранных дел Киргизии и Узбекистана Чингиз Айдарбеков и Абдулазиз Камилов, сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее узбекистанец проиграл на турнире в Ошской области спортсмену из соседней страны, после чего в Instagram оскорбительно высказался в адрес граждан КР. Этот инцидент вызвал возмущение у пользователей социальных сетей. А 22 августа состоялась телефонная беседа глав МИД, которые договорились держать этот вопрос на контроле для объективного изучения.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Оскорбление узбекским бойцом киргизов обсудили на уровне глав МИД двух стран

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Им что больше нечем заняться!? Проиграл, так нечего было махать флагом! Решил пропиариться! Дешевка..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности