18+
18 Мая 08:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Оскорбление узбекским бойцом киргизов обсудили на уровне глав МИД двух стран

Поступок бойца смешанного стиля Нурсултона Рузибоева обсудили министры иностранных дел Киргизии и Узбекистана Чингиз Айдарбеков и Абдулазиз Камилов, сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее узбекистанец проиграл на турнире в Ошской области спортсмену из соседней страны, после чего в Instagram оскорбительно высказался в адрес граждан КР. Этот инцидент вызвал возмущение у пользователей социальных сетей. А 22 августа состоялась телефонная беседа глав МИД, которые договорились держать этот вопрос на контроле для объективного изучения.Оскорбление узбекским бойцом киргизов обсудили на уровне глав МИД двух стран

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Оскорбление узбекским бойцом киргизов обсудили на уровне глав МИД двух стран

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Им что больше нечем заняться!? Проиграл, так нечего было махать флагом! Решил пропиариться! Дешевка..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности