18+
21 Сентября 07:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Оскорбленный Навальным ветеран войны признан потерпевшим по уголовному делу

Следственный комитет возбудил против Алексея Навального уголовное дело о клевете, сообщает МВД РФ.Оскорбленный Навальным ветеран войны признан потерпевшим по уголовному делу

Ишемическая болезнь сердца на фоне стресса — такой диагноз поставили 93-летнему ветерану Великой Отечественной войны Игнату Артеменко врачи, после того как Навальный оскорбил его

Ранее ветеран вместе с другими известными людьми снялся в ролике телеканала RT на тему предстоящего общенародного голосования , где говорил о необходимости чтить память предков.

Блогер в своих соцсетях прокомментировал: «Надо признать, что пока команда продажных холуев выглядит слабовато. Посмотрите на них: это позор страны. Люди без совести. Предатели», заявил Навальный.

Игнат Сергеевич Артеменко отдал воинской службе в общей сложности 39 лет: в 17 лет он стал партизаном отряда Быховской партизанской бригады, участвовал в боях за освобождение Белоруссии и Украины, в 1944 году при форсировании Днепра его отряд соединился с частями регулярной Красной Армии. Далее Артеменко воевал в составе 2-го Белорусского фронта.

После войны фронтовик закончил офицерские курсы и продолжил службу, в отставку ушел в звании полковника.

Примечательно, что сам Навальный, назвавший Игнатенко предателем и холуем,  от армии«откосил», отмечает ведомство.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности