18+
28 Сентября 22:35

Осторожно, мошенники: минэнерго предупреждает

Министерство энергетики предупреждает граждан о мошенниках, представляющихся инспекторами РЭС.

По данным ведомства, никаких отключений электроэнергии на период карантина не будет: это касается и так называемых «умных счетчиков» системы АСКУЭ в Юнусабадском районе.

Более того, в целом не предусмотрено ручного отключения счетчиков системы АСКУЭ, так как любое их отключение производится только автоматически из диспетчерского центра, подчеркивает министерство.

Граждан призывают к бдительности и в случаях проверок обязательно требовать документы, удостоверяющие личность и место работы инспектора.

Ранее в соцсетях сообщалось о визите лже-инспектора с требованием отключить счетчик, который не дает показаний,в Юнусабадскую РЭС.

Во время карантина имеющие задолженность жители республики не останутся без света, это одна из мер поддержки населения, информирует АО «Региональные электрические сети».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Осторожно, мошенники: минэнерго предупреждает

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    На время карантина власть вообще должна предоставить бесплатно и электроэнергию, и газ и всё остальное бесплатно!

  2. человек:

    Правительство РУз. всегда пытается «поиметь» у Народа…Пора уже воспользоваться теми запасами, которые годами добывали драгметаллы тоннами…Когда же это собираются сохранить нацию, как никогда если не сейчас ?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности