18+
07 Марта 17:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Осужденный магнат благоустроил могилу Ислама Каримова

Осужденный на 11 лет колонии глава строительных компаний «Умар» и «Афросиаб Хосият Бегим» Умар Раджабов ранее на личные средства благоустроил могилу Первого президента, отмечает  centralasian.org.

Предприниматель Умар Раджабов обвинен в строительстве многоэтажного дома в исторической части Самарканда. Министр культуры Бахтиёр Сайфуллаев прокомментировал ранее, что «предприниматель усыпил бдительность чиновников».

Семиэтажный дом, построенный самаркандским предпринимателем Умаром Раджабовым, будет снесен. Это будет уроком для всех остальных предпринимателей, желающих самовольно построить дома в исторической части города, резюмировал глава минкультуры.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Осужденный магнат благоустроил могилу Ислама Каримова

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. alex:

    Нашли крайнего!!!
    А кто ему подписывал разрешительные документы на застройку,кто выделил участок земли и куда смотрела власть пока он строил дом.Чиновник говорит «усыпил бдительность»,вот и сажайте тех с наивной бдительностью.А скорее всего Он усыпил их бдительность с помощью валюты и где те хапуги которые взяли на лапу и теперь говорят,что их усыпили…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности