18+
15 Апреля 10:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Осужденный в США российский летчик оплакал скончавшуюся мать

Отбывающий 20-летний срок в американской тюрьме «Форт Дикс» российский летчик Константин Ярошенко опубликовал прощальное письмо в связи с кончиной своей матери, которая более 7 лет боролась за его освобождение.

Любовь Ярошенко похоронили 10 мая в Ростове-на-Дону, она скончалась после операции по удалению раковой опухоли.

В опубликованном «Известиями» письме россиянин пишет:

«Мама!

Ты безгранично любила меня, готова была отдать жизнь за меня… Делала всё возможное, чтобы только освободить сына от незаслуженного заточения. Мама, ты пыталась всеми правдами и неправдами поддержать, сохранить мое душевное равновесие и спокойствие. Ты пыталась молитвами забрать все мои физические и душевные боли и страдания… Нет слов, чтобы выразить, что ты для меня значила.

Я не знаю, как перенести потерю матери, когда я нахожусь вдали, в заточении. Когда я не могу даже проститься с ней в последний раз. И я ничего не могу с этим сделать. Это невыносимо. Я могу только разрываться и метаться в клетке от бессилия. Мое сердце и разум разрываются на части, а слезы льются не прекращая…

Мама, прости меня.

Я не уберег.

Я всегда буду помнить, мама».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности