18+
14 Апреля 01:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

От COVID-19 никто не застрахован в Узбекистане  

Никто не застрахован от коронавируса, заявил главный государственный санитарный инспектор Узбекистана Нурмат Атабеков.От COVID-19 никто не застрахован в Узбекистане  

В своем обращении к узбекистанцам по ТВ чиновник редупредил, что от риска заразиться коронавирусом не застрахован никто.

По данным на 9:00 часов 25 марта количество подтвержденных в Узбекистане случаев COVID-19 достигло 55. Все они получают лечение в клинике НИИ вирусологии.

На данный момент у 13 пациентов наблюдаются симптомы воспаления легких, пневмонии, состояние 4 пациентов оценивается как тяжелое, они получают интенсивную терапию, информировал Атабеков.

Всего на карантине в лечебно-профилактических учреждениях, санатория и профилакториях находятся более 20 тысяч узбекистанцев.

Никто не застрахован от этой болезни: у каждого из нас есть вероятность заболеть этой болезнью, помните это, и — соблюдайте предосторожность, призвал главсанврач Узбекистана.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности