18+
20 Октября 12:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

От Флойда следы тянутся к Навальному

На суде по делу Джорджа Флойда судмедэксперт подтвердил, что парень скончался не от белого, цисгендерного, шовинистического колена полицейского — а от наркотиков.

От Флойда следы тянутся к Навальному

Не то чтобы это была новость. Послужной список Флойда предполагал что-то подобное сразу. Но официальным это стало только сейчас — когда разбиты все витрины, вынесены и затем подставлены белым снежинкам для поцелуев все кроссовки, а центральная улица Вашингтона переименована в BLM. Полмира постояло на коленях — не возвращать же назад?

И казалось бы, какое дело нам, русским, до всего этого? Дело Флойда — редкое дело, в котором не обнаружили русского следа. Но дело в том, что так сейчас работает всё.

Так будет и с Россией. Вот увидите — однажды мы узнаем, что на самом деле случилось и со Скрипалями, и с Навальным. Всю правду. А что случится с санкциями? Санкции, как и Black Lives Matter Ave.,- останутся, обращает внимание наблюдатель.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности