18+
20 Мая 13:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

От каких женщин надо держать подальше-Павел Глоба

Есть люди, для которых на первом месте всегда будут карьера и собственное «я». Они однозначно не умеют любить и дорожить партнером, считает Павел Глоба. И женщины тут далеко не исключение.

От каких женщин надо держать подальше-Павел Глоба

Так, близнецы крайне влюбчивы. Они клянутся в вечной любви уже на второй день Не верьте. Также легко они могут «передумать» и оставить вас у разбитого корыта, в том числе «конфисковав» часть имущества.

Потому лучше иметь ввиду разные варианты финала «большой любви».

 Козероги больше замкнутые, недоверчивые, осторожные, держат листанцию даже в интимных отношениях. Барьер с мужчиной сохраняется даже в браке под видом разговоров о личной свободе и границах.

Женщина-Телец  обычно расчетлива, прагматично, стремится все просчитать. Плюс оголтелый эгоист. Она всегда отдает предпочтение своим планам и пожелания. А уж потом вспоминает о партнере. Муж для них-это неизменно глупый ребенок, его надо держать за ручку. На самом деле это потребность в контроле над мужчиной.

При малейшем подозрении на обман или неверность вас ждет «концерт по заявкам».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

От каких женщин надо держать подальше-Павел Глоба

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алекс:

    Лучше бы как был, так и оставался бы теле-шутом!За несколько лет НИ ОДИН из его астро-прогнозов не сбылся. Хоть бы назвался соответствено своей цирковой роли астроклоуном, а не астрологом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности