18+
18 Июня 01:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

От князя Трубецкого до Назарбаева

Киргизский президент Сооронбай Жээнбеков  назвал Нурсултана Назарбаева достойным преемником великих русских мыслителей князя Николая Трубецкого и Льва Гумилёва. Они, как известно, были творцами идеи Евразийства.

«И только уважаемому Нурсултану Абишевичу Назарбаеву удалось воплотить в реальность эту мечту», посчитал глава Киргизии, взяв слово на Высшем  Евразийском экономическом союзе.

От князя Трубецкого до Назарбаева

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

От князя Трубецкого до Назарбаева

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алия:

    Киргизский президент,похоже , неудачно пошутил, а может , плохо историю знает, если великих людей с политиком сравнивает?!

  2. Красновский:

    Да уж.
    Кукушка хвалит петуха…
    Восточная мудрость…

  3. Roman:

    Назарбаев умнейший из современных политиков.
    Чем его в комментах критиковать, лучше вспомните как сами жалуетесь часто, что в Казахстане зарплаты выше, а цены ниже…
    Это была его идея ЕвраЗЭС и общей денежной единицы «золотой алтын». Надеюсь доживём до единой валюты…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности