18+
02 Марта 13:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

От женщин не титульной национальности требуют ношения длинных платьев

В Ашхабада от женщин не туркменской национальности неизвестные мужчины требуют носить длинные национальные платья, сообщает «Азатлык».

По данным издания, всем женщинам — не туркменкам говорят одно и тоже: что они живут в мусульманской стране, надо учитывать национальные традиции, быть скромнее, переходить на длинные платья.

В ответ жительницы потребовали того же от предъявлявших им претензии мужчин: вместо европейских костюмов надеть балаки-шаровары и галоши и пересесть на ишаков.

Стало известно, что  скоро женщин начнут штрафовать за брюки, купаться разрешат только в длинных платьях, сообщают источники.

Сегодня сотрудницам госучреждений запретили краску для волос, макияж и маникюр.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

От женщин не титульной национальности требуют ношения длинных платьев

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    Походу у ,,зубника,, в голове поселились науке неизвестные тараканы.Совсем е.анулся.

  2. Леопольд:

    Маразм в Туркмении крепчает! Пой, Берды, пой!

  3. Ism:

    Правильно, надо приличия знать, местные обычаи.

    1. Олег:

      Палку перегибать тоже нельзя.

  4. Чи:

    История повторяется. От рабства скоро снова освобождать придется народы средней Азии

  5. AKMAL:

    ВИНОВНА ТУРЦИЯ. ОНА ПАГУБНО ВЛИЯЕТ.

  6. Марат:

    Вы бы меньше слушали АЗАТЛЫК а реально смотрели на ситуацию, да согласен не все гладко,
    но врать так нагло не стоит, кто из азатлыка последний раз был в Туркменистане? А пишут как будто бы вчера приехали…. тявкать из за угла удел слабых

  7. Виктория:

    а может хватит уже репостить всякую чушь? Согласна с Маратом, «врать так нагло не стоит», а тем более, пересказывать чужое вранье. можно было бы удосужиться хоть как-то перепроверить, не гнать все на посещаемость: чем абсурднее звучит новость, тем больше на нее кликнут. Это уже не СМИ, это мусоросборник. Я вот не «титульная» гражданка, на госработу хожу в джинсах, но понимаю, что на официальное мероприятие надо надеть юбку ниже колен. А длинного платья у меня нет в принципе. Чушь, которая льется на страну, только, поверьте, оскорбляет её граждан. Это как кто-то оскорбляет вашу семью, наводя напраслину на её члена. Иногда просто даже обидно, что нет официальной реакции, а с другой стороны — может и не стоит ввязываться в спор с людьми, согласными играть роль идиотов за деньги?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности