18+
27 Ноября 22:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Отабек Умаров досрочно покинул руководящие посты Федерации триатлона и Ассоциации MMA

Отабек Умаров принял решение досрочно покинуть руководящие посты Федерации триатлона Узбекистана и Ассоциации смешанных боевых искусств Узбекистана, сообщается в пресс-релизе организаций.Отабек Умаров досрочно покинул руководящие посты Федерации триатлона и Ассоциации MMA

Как отмечается в сообщении, данная инициатива спортивного функционера продиктована изменениями, связанными с пандемией COVID-19.

Я убежден, что люди, которые придут мне на смену, продолжат курс на укрепление позиций триатлона и MMA в Узбекистане, на пропаганду здорового образа жизни и спорта высоких достижений. Кого бы уважаемые делегаты ни сочли достойным возглавить дорогие моему сердцу организации, они могут рассчитывать на мою поддержку, поскольку я остаюсь горячим поклонником и амбассадором отечественного спорта, комментирует Отабек Умаров.

Под его руководством в столичной «Хумо Арена» прошел юбилейный турнир GFC 20, собравший более 15 тысяч зрителей и таких звезд мирового MMA как Хабиб Нурмагомедов, Рой Джонс младший, Джефф Монсон и Фрэнк Мир.

В феврале на прошедшем в Нур-Султане Совете Международной федерации смешанных боевых искусств Ассоциация принята в IMMAF.

Отабек Умаров сохранил за собой пост главы Центрально-Азиатской конфедерации ММА (IMMAF).

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Отабек Умаров досрочно покинул руководящие посты Федерации триатлона и Ассоциации MMA

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    А как вновь назначенные ответственные за спортивные организации могут рассчитывать на освобожденного от этих обязанностей ? А что, эти люди ему подчиненные ? Странно !

  2. Ха ха:

    Амбассадором остается…. Кажется кто-то слишком большого мнения о своей популярности)))). Наверное решил тоже covidом заняться. Все бабки сейчас там).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности