18+
06 Марта 07:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Отчего мужчин волнует размер пениса

Если мужчина переживает из-за размера своего пениса, то на сто процентов эту «проблему» ему внушила навязчивая реклама, убеждена сексолог Мария Арзамасова.

А потому сильный пол идёт на невероятные вещи, чтобы стать «мачо».

В Южной Корее, например, мужчины подвешивают гири, чтобы растянуть свое «достоинство». На самом деле тут если и помогает, то лишь нож хирурга.

Да, у некоторых мужчин наблюдается страх перед женщиной, они боятся насмешек в своем «неумении». Но это ложная мифология.

Женщина получает удовольствие не от размера пениса, а от «любовных игр», от нежности, от грамотного секса. Есть тысяча способов довести женщину до экстаза.  И мужчина станет героем в ее глазах, если он знает хоть один вариант.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Отчего мужчин волнует размер пениса

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Альберт:

    У меня с этим тоже проблема, он слишком большой….думаю к хирургу обратится, чтобы укоротил…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности