18+
23 Сентября 00:25
Отчего умерла зеленоглазая Юлия Началова

Заражение крови стало причиной смерти 38-летней Юлии Началовой, сердце не выдержало, рассказал отец певицы. Ранее днем врачи сделали ей операцию на ноге. Молодая женщина страдала диабетом, подагрой, системной волчанкой. Травма стопы и привела к летальному концу.

Юлия Началова была из Воронеже, из семьи композитора и музыканта. Начинала в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда». Ирина Понаровская была ее наставником в первые годы.

Певица выпустила семь альбомов, среди них композиции «Герой не моего романа», «Между мной и тобой», «Цветик-семицветик». Часто выступала на ТВ, была участницей шоу «Один в один» на телеканале «Россия-1».

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Отчего умерла зеленоглазая Юлия Началова

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Pohudet.Guru:

    Вечером 16 марта певица Юлия Началова умерла в одной из московских больниц в возрасте 38 лет. В последние несколько дней Юлия находилась в искусственной коме. Врачи провели ей операцию на ноге, однако спасти артистку не удалось. По словам ее отца, Виктора Началова, причиной смерти стала остановка сердца из-за заражения крови. Сильный абсцесс, заражение крови. Сердце не выдержало , рассказал Началов ТАСС. В последние несколько лет у Юлии были серьезные проблемы со здоровьем: она боролась с подагрой (заболеванием, вызывающим нарушение метаболизма, из-за чего происходит отложение солей мочевины и деформация суставов).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности