18+
30 Ноября 13:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Отдых в Крыму приравняли к покупке квартиры в Москве

Стоимость отдыха в Крыму сравнили с покупкой квартиры в Москве, сообщает Business FM.Отдых в Крыму приравняли к покупке квартиры в Москве

По данным туроператоров,  в частности, аренда виллы в Крыму на 14 дней обойдется в 11 миллионов рублей: это сравнимо с приобретением неплохой двухкомнатной квартиры в Москве.

20 ночей с завтраками в пятизвездочном отеле Aquamarine Resort & Spa в Севастополе стоят 497 тысяч рублей, две недели отдыха в крымском пятизвездочном Mriya Resort & Spa в Ялте — 640 тысяч рублей.

При этом за 13 ночей Турции в хорошем отеле с системой «все включено» семья с ребенком заплатит около 250 тысяч рублей — что вдвое меньше, чем за отдых на российских курортах.

Как прокомментировал первый вице-президент АТОР Владимир Канторович, такой ажиотаж связан с тем, что альтернативных люксовых вариантов на российском рынке пока нет: россияне пока не имеют возможности легально поехать в разные страны на море, так как границы закрыты.

Также в Крым и Краснодарский край хлынули туристы с Дальнего Востока и Восточной Сибири, которые ранее не бывали на Черном море, так как им ближе Китай, Южная Корея и Таиланд.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности