18+
20 Сентября 04:30
Отелю в Шахрисабзе ищут владельцев

Гостиницу Shakhrisabz Star повторно выставили на аукционные торги.

Стартовая цена отеля – 13 миллиардов сумов, срок оплаты – три года. Требования к покупателю – дополнительные  инвестиции в 5 миллиардов сумов, создание 15 рабочих мест.

Единственным владельцем гостиницы является государство, а сама она сейчас находится на балансе хокимията Кашкадрьинской области.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Отелю в Шахрисабзе ищут владельцев

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бахром:

    Продать и ещё на нового хозяина условия поставить? А потом через лет какой нибудь обратно забрать. Да кто на такое теперь пойдёт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности