18+
17 Апреля 02:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Отец изгнанной после первой брачной ночи девушки борется за ее честь

Житель Хатлонской области Таджикистана – отец 20-летней девушки, муж которой выгнал ее на второй день после свадьбы с упреками в отсутствии девственности, уже год пытается восстановить честь дочери и семьи, сообщает Радио Озоди.

Как рассказал Асомиддин Джалолов, на следующий день после свадьбы зять сильно избил 20-летнюю дочь, силой добившись от нее признания в неверности, записал это на телефон. Несмотря на зафиксированные судмедэкспертом травмы головы девушки, никаких мер принято не было.

За год отец пострадавшей обил пороги 16 госучреждений, включая районную прокуратуру и милицию, областные структуры и суд, генпрокуратуру и исполнительный аппарат.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Отец изгнанной после первой брачной ночи девушки борется за ее честь

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    эх, вам нужен свой Мирзиёев, жалко народ..куда СНГ смотрит? только политика и ничего личного! Европа далека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности