18+
26 Февраля 17:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Отец-насильник получил 25 лет колонии

40-летний житель Хатлона, живущий в Гулистоне, в течение года насиловавший 18-летнюю дочь, пока не обнаружилась беременность девушки, получил 25 лет лишения свободы  с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает АП.

По данным Согдийского областного суда, приговор пока не вступил в законную силу,  и может быть обжалован.

Ранее источник, близкий к следствию, сообщил, что первое изнасилование произошло еще год назад, после отец несколько раз с применением угрозы насиловал свою 18-летнюю родную дочь.

Девушка молчала об этом, пока не стала очевидна ее беременность. Врачи подтвердили обратившейся к ним матери пострадавшей ее беременность, девушке решено было сделать аборт.

Супруга осужденного на следствии Алимова заявила, что и она и дети систематически подвергались насилию со стороны мужа.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Отец-насильник получил 25 лет колонии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сергей:

    Половая связь была ПОСЛЕ исполнения девушки 16 лет, а значит привлечение к ответственности возможно только в случае именно ИЗНАСИЛОВАНИЯ. Для доказательства факта изнасилования должны быть неопровержимые улики — следы на теле от насилия. Сама по себе беременность и сами по себе чьи-то словесные свидетельства не могут быть неопровержимыми доказательствами. Таким образом в деле ИМЕЮТСЯ СОМНЕНИЯ, а они по закону толкуются В ПОЛЬЗУ ОБВИНЯЕМОГО (подсудимого). Закон есть закон, даже если человек действительно виновен. Наличие вины должно признаваться при отсутствии каких-либо сомнений. Приговор должен быть отменен и человек освобожден по основанию недоказанности обвинения.

  2. Умид Орзуев:

    Свидетели есть?? Свидетелей нет. Какие ещё доказательства? Никаких кроме показаний написанных под диктовку милиции. Какие 25 лет?? За что? За кровосмешение? Нет у нас такой статьи.

  3. laziz:

    эти двое, что написали, серГей и умэд, вас сейчас сажать надо, пока не поздно!

    1. Сергей:

      laziz
      Не дай Аллах такого как Вы в следователи, прокуроры или судьи!
      Все будет вестись с обвинительным уклоном, что тоже запрещено законом.
      Никто не спорит, что человек совершивший такое преступление — негодяй и что он должен сидеть в тюрьме. Но вопрос в том, что вина должна быть неопровержимо доказана. Для этого, чтобы выводы не строились только на чьих-то словах и собственных эмоциях, и существует Уголовно-процессуальный кодекс, который строго регулирует порядок действий. Для этого существуют нормы закона, определяющие все обязательно необходимые доказательства. А иначе все вернется к временам сталинских репрессий, когда людей расстреливали по одним чьим-то голословным доносам!

      1. Умид Орзуев:

        Это лашпекский троль, можете ему ничего не объяснять. Типичная жертва каримрвской эпохи.
        25 лет за что? Он убил кого-то? За убийство нескольких людей у нас таких сроков не дают.

      2. Ворчун:

        * Не дай Аллах такого как Вы в следователи, прокуроры или судьи! *

        У русских есть такая поговорка.

        Закон — что дышло , куда повернул — туда и вышло.

        ИМХО

        Если у этого «отца» появиться грамотный , типа Сергея и Умида, адвокат

        то следующим этапом станет узаконивание педофилии.

    2. Умид Орзуев:

      Ты всегда оставлял впечатление недалекого ограниченего индивида.

      1. Сергей:

        Такие как «Ворчун» и «laziz:» элементарно не способны понять разницу между эмоциональной оценкой и оценкой правовой. Остается только пжалеть об этом и помолиться Аллаху, чтобы в руки к подобным никогда не попала даже крошечная власть.

  4. Родион:

    Раз посадили значит были на то основания! Ни один из вас дело не читал, а строите из судей, или умнее тех людей которые вели следствие. Есть улики, есть значит экспертиза, есть свидетель мама, есть систематичность! Вот и 25 лет!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности