18+
14 Апреля 18:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Отец погибшей русской учительницы открестился от узбекского корреспондента

Отец погибшей учительницы из Самаркандской области Дианы Еникеевой назвал диверсией и стремлением заработать себе пиар на чужом несчастье расследование о гибели его дочери журналиста Каримберди Турамурода.

Как рассказал Александр Еникеев о Каримберди Турамороде, этот человек взял у меня интервью о том, как Диана жила, как выросла, сфотографировал нас всех, есть съемки. Все. Больше ни на какую тему я с ним не общался, я заявляю это официально, моя дочь вышла на субботник. Все.

Люди, которые лезут в Сети, хотят заработать себе дешевый пиар. Не надо зарабатывать себе авторитет на чужом несчастье! Мы здесь прожили — это наше государство, мы живем по нашим обычаям. В Навруз мы везде наводим порядок! Мы в этом государстве одна нация и у нас один менталитет, не надо устраивать диверсии, заявил отец Дианы Еникеевой.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Отец погибшей русской учительницы открестился от узбекского корреспондента

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. figaro:

    Если папа не знает, что первой обратилась в сми с заявлением о гибиле дочери мама Дианы, еще обещала жаловаться дальше и выше.
    Корреспондент тактично и профессионально себя вел с семьей погибшей — с расспросами в душу никому не лез, изложил ситуацию по существу, без отсебятины. Вдобавок чуть жизнью не поплатился за исполнение служебного долга.
    Интересно получается.
    Пишешь про людей — плохо, не пишешь — тоже плохо: если помните, гроссмейстер Антон Филиппов покинул сборную Узбекистана, так как, по его словам, сми не писали о его достижениях.
    Так писать или не писать? (ударение на втором слоге)

  2. Николай:

    наказать надо виновных Почему небыли установлены знаки Почему не дали светотражаюшие жилеты Почему сотрудники ГАИ не обиригали работников которые работали на оживленой трассе Был ли произведен инструктаж учителей и еше много почему ну Отца понять можно, но трудно. ведать очень большое давление на него оказывается Пусть он примет от меня собозезнование и виновные должны понести заслуженое накозание

  3. Шухрат:

    Санек держись!!!

  4. ХХХ:

    Здесь не виноваты ни государство, ни служба ГАИ. А виноват тупоголовый водитель. Знает какие дороги в Каттакургане и окрестностях. Зачем гнать? Я сам из Каттакургана, большинство водители молодые гоняют так как будто спешит на последний путь. Еще они таксисты, людей возят. Правила не знают. Два года назад моего родственника также сбила машина. Не давно на посту Мирбазара тоже случилось такая трагедия.

  5. Виктор:

    И на отца уже «наехали» лишь бы наказания избежать? Уверен, что учителей выгоняли на уборку под угрозой увольнения. Как это практиковалось многие годы по отношению также к медикам и другим работникам.

  6. Прохожий:

    Нет, ну когда мы избавимся от пережитков прежних лет? Живем в 21 веке, заявляем на весь мир МЫ СВОБОДНАЯ, ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СТРАНА!!! А применяем методы принуждения, если хашар, то пусть и хокими, и замхокимы, да все руководители возьмут в руки лопату, веник и вперед чистить трассу. Кто вернет ребенку МАМУ?!

  7. Веселый Трамп:

    Мммдаааа, однако правильно я сделал, когда много лет назад, когда нас тоже выгоняли чистить улицы и трассы, в один прекрасный день чаша терпения переполнилось по самое не хочу, плюнул на все это безобразие и ушел в свободное плавание.

  8. laziz:

    а зачем так подчеркивать, «русскую учительницу». Мы здесь прожили — это наше государство, мы живем по нашим обычаям.- так сказал ее отец А. Еникеев. фамилия Еникеев, наверное все знают, нет такой русской фамилии. и не надо людей делить по национальному признаку. Прав отец, это наше государство и все мы ее граждане и плохие и хорошие. Терпенье и соболезнование родным.

  9. Rita Miller:

    Да, зачем нас по национальному признаку делить, зачем нам родные языки, обычаи, традиции и культура? Все едино — все мы одни граждане.
    Теперь понятно, почему все сми, госучреждения, телевидение на один язык перешли: мы же все один казан.
    Отец — молодец, считаете?

  10. Grigoriy:

    А вообще-то есть реакция властей, если этот факт так волнует общественность ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности