18+
16 Мая 17:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Отец-психопат метнул своих детей с четвертого этажа

В Ташкенте житель Юнусабадского района выбросил своих двух детей из окна четвертого этажа, сообщает телеканала «Махалля».

Причиной страшного поступка стала месть жене, которая подала на развод.

Мать пострадавших детей рассказала, что была готова вернуться к мужу, но властная свекровь-кайнона не согласилась ее принять.

Мужчина с детства страдал расстройством психики.Отец-психопат метнул своих детей с четвертого этажа

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Отец-психопат метнул своих детей с четвертого этажа

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
    1. Хаттори:

      Ужас! Просто нет слов! Дети при чём? Прожить какую то жизнь вместе, народить двух детей…да как он дальше будет с таким грузом на душе жить?!

      1. ara:

        Мужик в чёмто прав.
        Дети у психов чаще бывают больными на голову, чем у нормальных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности