18+
15 Января 20:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Подругу Навального заподозрили в отравлении

Отец Марины Певчих, сопровождавшей Алексея Навального в поездке по Сибири и уклонившейся от общения с полицией, связан с крупными научными исследованиями и разработками в области медицинских наук и нанотехнологий, сообщает RT.

По данным Транспортного управление МВД по Сибирскому федеральному округу,  одна из сопровождавших Навального в поездке по Сибири женщин уклонилась от «дачи объяснений»: речь идет о Марине Певчих, «постоянно проживающей в Великобритании».

По данным следствия, 22 августа она вылетела в Германию, и ее  местонахождение не установлено.

За последние десять лет Певчих совершила 64 перелета между Лондоном и Москвой, а также десятки раз посещала Цюрих, Женеву, Франкфурт, Ганновер, Дрезден, Брюссель и Тегеран.

Отец спутницы Навального —  56-летний Константин Певчих — связан с научными исследованиями и разработками в области медицинских наук и нанотехнологий, совладелец ООО «Игла» по производству и распространению микроигл особой конструкции.

При участии Певчих разработана система, которая позволяет доставить лекарственные препараты и вакцины в организм, минуя кровеносное русло — напрямую через кожу.

20 августа самолет с Навальным экстренно сел в Омске из-за резкого ухудшения его самочувствия, позже его транспортировали в берлинскую клинику «Шарите».  

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Подругу Навального заподозрили в отравлении

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Очень любопытно.

    А что российские власти уже признали факт отравления?

    Иначе, если отравления не было, как уверяет Москва, а была диабетическая кома,
    то как можнго когото обвинить в отравлении?

    Сначала признайте факт отравления, а потом кого пытайтесь допросить))

    Толи журналисты пошли наивные, толи они читателей держат за идиотов…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности