18+
21 Сентября 17:27
Отец Зеленского назвал Путина «зверюгой»

Александр Зеленский очень переживает за сына и сетует, что ему мало помогают на Украине, а больше вставляют палки в колеса всякие «твари». Об этом рассказал в интервью газете «Страна».

Отец украинского президента считает, что «мальчишка» сделал все что мог на «нормандской встрече». Но ему было трудно добиться большего, ведь напротив него был «человек, который владеет атомным оружием, имеет колоссальную армию, третью в мире (Путин).

По словам Александра Зеленского, якобы именно Путин был против прекращения огня по всей линии фронта.

« А тот сидит зверюга, который не любит и своих людей, и детей.  Зачем война? Можно же прекратить по всей территории огонь, а потом решать по границам. Можно или нет? Так эта же сволочь не дала. А желание у него (Зеленского) было большое. Более того, он еще полчаса там сидел уговаривал, выторговал хотя бы эти зоны. Кто это понимает?» — задался вопросом Александр Зеленский.

Впрочем, это чистое вранье. Еще в Париже Арсен Аваков заявил, что развода сил по всей линии фронта не может быть. Иначе, якобы, Украина теряет «завоеванные территории». Не поступало таких предложений и от официального Киева. Предварительно такие договоренности были на уровне советников. Но в Париже Зеленский «по-украински» от них отказался.

Кстати, кандидатскую Зеленский-старший защищал в Москве. Но признался. что бывшие друзья с ним больше не хотят разговаривать. Свой досуг он проводит, просматривая каналы российского ТВ.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Отец Зеленского назвал Путина «зверюгой»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Роза:

    Звери у вас в раде сидят!
    Звери- убийцы!

  2. Игорь:

    Отец чистокровный еврей, у них даже если дитя трижды не прав ,все одно орут что он лучше всех, оборотись старый хрыч и посмотри на себя и своего сына, дела красят человека. Не надо задом вертеть как уж на сковороде. Что не охота терять лднр, потеряете всю Украину. Меньше воровать надо. Наведите порядок на остальной части Украины и создайте нормальную правовую базу, эти области сами к вам потянутся. Кричите в России Мордор , а у себя что устроили, полный бандитский беспредел. О чем речь. Каждый Кулик свое болото хвалит.

  3. Сергей:

    На посту Президента уж лучше быть «зверюгой», чем клоуном, особенно пляшущим под чужую дудку.

  4. Влад:

    Уже давно стало истиной что в Украине не важно кто ты,хохол,еврей или русский, им всегда и во всем виновата Россия и Путин.Это как красная тряпка для быка.

  5. Михаил Косиков:

    Таким образом отец Зеленского показал себя обыкновенным дураком. Вот откуда и почему столько глупостей наговорил и нагородил его отпрыск.

  6. Gugasl:

    Старый, вонючий маразматик.

  7. андрей:

    был бы Путин «зверюгой»- вы бы вместе с сыночком уже года четыре как пели «привет, Магадан — наш новая родина».

    сыночек — комик и отец такой же.

  8. Александр:

    От рябинки не родятся апельсинки.
    Жидобандера вырастил жидобандеру. Небось, тоже коммунистическим активистом в СССР был…
    Хохлы заслужили, чтобы ими правили именно такие ублюдки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности