18+
19 Сентября 20:09
Откровенные снимки расстрела боевиков на таджикской заставе

«Исламское государство» призналось в нападении на заставу погранотряда «Султонобод» в Таджикистане. Об этом говорится на сайте «Амак», который контролируется фанатиками.

Они утверждают, что были убиты 10 правительственных солдат и офицеров, а не двое, как сообщили в погранвойсках. Среди погибших называют милиционера Бахрома Косимзода,  пограничников Изатулло Латифова, Наимджона Саидолимова, Хофиза Хасанова, Иззатулло Латифова и Ганиджона Давлата,  замначальника заставы Диловара Толибова.

Пресс-центр Госкомитета национальной безопасности Таджикистана утверждает, что боевики пришли из провинции Кундуз на северо-востоке Афганистана.

Похоже, что сами боевики были уничтожены, когда пытались скрыться с поля боя. Их встретила на дороге команда  бронеавтомобиля российского производства, вооруженного пулеметом и гранатомётом.

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Откровенные снимки расстрела боевиков на таджикской заставе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Рамиль:

    Что значит пришли с Афганистана… Значит граница плохо охраняется, значит нудно подключать кинологическую службу,использовать беспилотники, для разведки местности нужно взять под контроль границы…А бронеавтомобили походу принадлежат Российским частям которые, базируются рядом пришли на помощь…

    1. Хаттори:

      Это была всего навсего кучка боевиков. А что будет, если целыми батальонами они попрут через границу?

  2. Гостья:

    Вот и хорошо что боевиков уничтожили?! А пограничников жаль , земля им пухом!
    И вообще , я считаю что террористов не надо сажать! Их надо на месте расстреливать!
    А границу надо укрепить сильнее?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности