18+
15 Ноября 23:09
Откровенные снимки расстрела боевиков на таджикской заставе

«Исламское государство» призналось в нападении на заставу погранотряда «Султонобод» в Таджикистане. Об этом говорится на сайте «Амак», который контролируется фанатиками.

Они утверждают, что были убиты 10 правительственных солдат и офицеров, а не двое, как сообщили в погранвойсках. Среди погибших называют милиционера Бахрома Косимзода,  пограничников Изатулло Латифова, Наимджона Саидолимова, Хофиза Хасанова, Иззатулло Латифова и Ганиджона Давлата,  замначальника заставы Диловара Толибова.

Пресс-центр Госкомитета национальной безопасности Таджикистана утверждает, что боевики пришли из провинции Кундуз на северо-востоке Афганистана.

Похоже, что сами боевики были уничтожены, когда пытались скрыться с поля боя. Их встретила на дороге команда  бронеавтомобиля российского производства, вооруженного пулеметом и гранатомётом.

 

 

 

Загрузка...

Откровенные снимки расстрела боевиков на таджикской заставе

  1. Рамиль:

    Что значит пришли с Афганистана… Значит граница плохо охраняется, значит нудно подключать кинологическую службу,использовать беспилотники, для разведки местности нужно взять под контроль границы…А бронеавтомобили походу принадлежат Российским частям которые, базируются рядом пришли на помощь…

    1. Хаттори:

      Это была всего навсего кучка боевиков. А что будет, если целыми батальонами они попрут через границу?

  2. Гостья:

    Вот и хорошо что боевиков уничтожили?! А пограничников жаль , земля им пухом!
    И вообще , я считаю что террористов не надо сажать! Их надо на месте расстреливать!
    А границу надо укрепить сильнее?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*