18+
14 Апреля 01:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Отлетались: авиабилеты станут золотыми  

Бедным людям скоро будет недоступен авиационный транспорт, предупредил российский министр транспорта Евгений Дитрих.

Отлетались: авиабилеты станут золотыми  

Цена билета на самый скромный перелет из Москвы до любого «миллионника» уже с начала года выросла на 10-30%. Но впереди «космический» взлет.

Из-за коронавируса будет практиковаться шахматная рассадка. Это почти дворе снизит число пассажиров. Стоимость билетов подскочит до 70 процентов.

Авиакомпании начнут наверстывать потери десятков миллионов пассажиров из Европы, Азии, стран СНГ. Их число пассажиров может упасть на 75 процентов.  И такая свистопляска продлится не меньше двух лет.

Словом, отлетались…

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Отлетались: авиабилеты станут золотыми  

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. валерий:

    И на хрена такой министр транспорта нужен?

    1. GENNADY - ATC:

      Здесь ничей министр транспорта непричастен. В мире и особенно в СНГ тарифы давно рассчитывают, чтобы рейс был рентабельным уже при 30% загрузки салона…
      Так что хрен редьки не слаще…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности