18+
28 Февраля 14:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Отмучилась: Мэй уходит в отставку

Глава британского правительства Тереза Мэй уходит в отставку. Она объявила об этом со слезами на глазах перед входом в резиденцию на Даунинг-стрит.

Формально это случится 7 июня.

Это Мэй устроила провокацию с делом Скрипаля и это она поскользнулась на банановой корке Брексита. Худшего и более неудачного премьера в новейшей истории Британии не было.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова не отказала себе в удовольствии «проводить» премьер-министра Великобритании с иронией.

«Логично: June ends May», — написала Захарова. Что переводится как «С приходом июня заканчивается май». Но слово май «May» на английском пишется как и фамилия британского премьера «Мэй».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Отмучилась: Мэй уходит в отставку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Обсерватор:

    Туда ей, этой мэй, и дорога. А Захарова умница и красавица!

  2. Катюша:

    Филиал фабрики троллей в действии. Когда уже сравняют с землей вашу лавочку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности