18+
22 Апреля 00:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Отравилась насмерть грибами с Алайского базара

Жительница Ташкента Маргарита Кошелева скончалась после того, как поела маринованных грибов с Алайского базара, сообщили в МЧС Узбекистана. Вместе с ней пострадали, но остались живы еще шесть человек.

Суд Яшнабадского района установил, что грибы в домашних условиях законсервировала Олеся Данилова. Она приговорена к 18 месяцам условного заключения. Такая мера наказания была выбрана потому, что никто не предъявил иска от пострадавших.

Суд был открытым в столичной школе № 61.

Отравилась насмерть грибами с Алайского базара

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Отравилась насмерть грибами с Алайского базара

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Это сплетня? Грибочки откуда? В рецептик что добавили? Или нет связи с производителем и кончиной человека?

  2. 1:

    Грибы приготовила в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности