18+
23 Апреля 19:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Озодбек Назарбеков раскритиковал «халявные» выступления на корпоративах силовых структур и госорганизаций

На собрании в «Узбекконцерте» народный артист Узбекистана Озодбек Назарбеков раскритиковал сложившуюся практику бесплатных выступлений артистов на праздничных корпоративах силовых структур и других госорганизаций.

При этом популярный певец пожаловался, что госучреждения не только не платят артистам, но унижают и оскорбляют их достоинство.

Как отметил Озодбек Назарбеков, чиновники совсем не уважают артистов… Я еще не говорю про праздничные корпоративы сотрудников госорганизаций. Например, МИД или Генпрокуратура устраивают на Навруз праздничный корпоратив, еду и напитки они покупают за деньги, платят за аренду ресторана, но артистов приглашают выступить бесплатно, сответственно, и отношение к артистам бывает такое же.

Известный исполнитель предложил создать при минкультуры коммерческий отдел, куда бюджетные организации могли бы перечислять деньги за выступления артистов на корпоративах.

В минкультуре сообщили, что ведомство полностью поддержало предложение народного артиста Узбекистана.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности