18+
14 Мая 10:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ozodlik.org: журналисты получили по 5 млн сумов в хокимияте Андижана

Журналистам раздали по 5 млн сумов на брифинге с участием хокима Андижанской области , сообщает «Озодлик» со ссылкой на представителей местных СМИ.Ozodlik.org: журналисты получили по 5 млн сумов в хокимияте Андижана

По данным источника, им позвонили из пресс-службы хокимията и пригласили на брифинг, где их ждали подарки.

Деньги раздали перед началом брифинга, а по его завершении хоким сообщил собравшимся свой номер телефона и попросил обращаться к нему в случае возникновения каких-либо проблем.

Как прокомментировали репортеры MY5, премии журналистам раздали в качестве подарка по случаю профессионального праздника.

Вас стошнит, если посмотрите передачи андижанского телевидения, потому что журналисты день и ночь хвалят главу области: конечно, они будут хвалить его после таких подарков, считает информатор «Озодлика».

По его словам, на брифинге присутствовали более двадцати журналистов, таким образом, хоким поощрил представителей СМИ, раздав им около 100 млн сумов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ozodlik.org: журналисты получили по 5 млн сумов в хокимияте Андижана

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    Конечно,это сигнал для проверки данной информации.Или за ложный фейк в отношении » Озодлик» или если факт,то строго по законам — другого не дано.Но только с условием,что это будет в любом случае освещено в СМИ.

    1. ara:

      Насосали по 5млн.
      У хокима )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности