18+
07 Августа 02:55
Памятник Герою Советского Союза и Италии поставят в Ангрене

Памятник Герою Советского Союза и Национальному герою Италии Федору Полетаеву восстановят в Ангрене в честь 75-летия Победы во Второй мировой войне, сообщает хокимият города.

По данным пресс-службы, установленный в 1972 году монумент к 2014 году пришел в негодное состояние.

В настоящее время изготавливается бюст героя — участника итальянского сопротивления: к работам привлечены известные мастера-скульпторы Р. Хужаниёзов и Р.Рахматов, торжественное открытие запланировано на 5 марта.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Памятник Герою Советского Союза и Италии поставят в Ангрене

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. ворчун:

    Аффтор

    Прими к сведению.

    ЭТОТ памятник был установлен в пгт Красногорск, Ташкентской области,

    пгт Красногорск административно подчинен, с времен СССР к г. Ангрен.

    Расстояние между Ангреном и Красногорском — 71 км

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности