18+
16 Апреля 16:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Паника пронеслась по «черному рынку» валюты

Туркменский манат резко упал против доллара, сообщает «Хроника Туркменистана». В минувшую субботу за «зеленый» давали 15,60 манатов-это рекорд. При этом официальный курс остается неизменным-3,5.

В народе ходят панические слухи о предстоящей деноминации  маната. Власти хранят молчание.

Паника пронеслась по «черному рынку» валюты

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Паника пронеслась по «черному рынку» валюты

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ulugbek:

    Что то не так с туркменам… Новости то ли нет хлеба, то ли блокировка visa и т.п.
    Теперь уже у них появился черный рынок! И в это черный рынок валюта дороже у ЦБ на 4,45 раз дороже, а у нас в самый сложный времена было всего 2 раза(!)
    Вот что будет когда страна живет на нефть.
    В такие моменты о думается что рахматлик И.А.Каримов потихонечку подняли экономику, будем помнить это на всегда. Вот теперь все хорошо с финансами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности