18+
08 Февраля 21:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Папа Римский знал о сроках нападения на Советский Союз в 1941-ом

Служба внешней разведки России представила общественности важное донесение накануне нападения на СССР в июне 1941-го.

Папа Римский знал о сроках нападения на Советский Союз в 1941-ом

В документе говорится, что Папа Римский еще в апреле 1941 года прекрасно знал о том, что вскоре будет развязана война против Советского Союза. И даже называл сроки атаки-сразу после решения «греческого вопроса».

Папа Римский Пий XII собрал секретное совещание 400 священников и велел иезуитам в Прибалтике, на Западной Украине и в Белоруссии перебираться к границе.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Папа Римский знал о сроках нападения на Советский Союз в 1941-ом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Веками не успокоятся англосаксы и их прислужники. Сам народ вроде неплохой, но почему он рождает таких политиков, которые спят и видят ,как уничтожить Россию. Не получалось, однако, и не получится. Потому что с Россией Бог.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности