18+
18 Апреля 06:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Парень умер в Андижане от пыток в милиции

В Андижане 11 июня умер молодой человек после пыток  сотрудниками уголовного розыска, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Узбекистана.

Парень умер в Андижане от пыток в милиции

Его незаконно задержали еще 30 мая, избивали, чтобы добыть свидетельства его вины. В тот же вечер он попал в Андижанский филиал республиканского научного центра экстренной медицинской помощи. Но жизнь парня спасти врачам не удалось.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Парень умер в Андижане от пыток в милиции

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Не жить этим сотрудникам в зоне! Президент везде себя в грудь бьёт о свободном Узбекистане, с целью привлечь инвестиции, а тут такой облом! Порядочный президент сразу же снял бы министра МВД!

  2. барий:

    этих милиционеров ,в общую колонию , на много лет !!!!!

    1. Сам:

      Нет просто страх сеют в народы и все 🙂 . А смысл чтоб люди не начали паниковать почему карантин не заканчивается во всем мире отменяют а у нас нет 🙂

  3. Malika:

    А ведь недавно только был принят закон или указ об устранении пыток.ведь это не первая жертва.кого-нибудь ,интересно, привлекут к суду?.бедные родители,кто вернет им сына?неужели в правовом государстве можно оставить это так?это же убицстао систой воды.надеюмь этв история будет иметь продолжение …илио7раничатся условным?если вообще заведут на садистов уголовное дело…

  4. Насиба:

    В милиции везде рукоприкладство применяется ,знакомая живет в Бекабаде ,во дворе Отдел милиции ,целыми днями избивают людей ,только ор и крик от боли слышно во дворе.Много лет назад там таким же способом убили человека,который шёл с работы с булкой хлеба ,во рту были крошки хлеба ,они так дали в грудную клетку ,что он поперхнулся и умер.Никто не ответил .Все замазали,сказали пьяный был,хотя он не пил ,не курил,вёл здоровый образ жизни .

  5. Tamila:

    Нас было 3 девушки вышли из кафе шли до дороги метров 500, но кнам поехали 2 милиционерский машины не представились не чего начали нас сувать в увазики мы конечно же не поддались так как они не объяснили причину за что они нас хотят забрать они нас дубинками бить начали в итоге они получили и мы. Нас отвезли во второе отделение держали нас до 5ти утра после отпустили на утро опять вызвали и попросили прощения так как мы хотели на них написать заявление ноги были в синеках руки тоже. Они типо нас спутали с кем-то из-за этого и обращались грубо. Вот так и всегда люди нашего города не уважают нашу милицию потому что они сами не проявляют уважение.

  6. закон:

    расстрелять этих мусоров

  7. Andrey:

    Скорей всего пугают если откажитесь от вакцинации или будете болтать о том что знаете что происходит на самом деле

  8. aleksey:

    Ничего не меняется, всё остаётся на своих места, только говорят и пишут, что всё хорошо. В общую зону надо таких, там их научат уважать закон.

  9. Роза:

    Они не люди! Никакие колонии , рассирелять всех!! Или пожизненно! Но им дадут до 15 лет и они попадут под амнистию!
    Это уже милионный случай !
    И почему это считается должностное преступление
    Это самое настоящее умышленное убийство!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности