18+
26 Октября 17:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Парк «Дружбы» оставляют ташкентцам

В Ташкенте парк «Дружбы», или бывш.Бабура, не передадут иностранному инвестору, оповещает хокимият столицы.Парк «Дружбы» оставляют ташкентцам

Как уточняет администрация города, глава хокимията Ташкента Джахонгир Артыкходжаев решил собрать мнение жителей и реконструировать парк. 

Ранее находившийся на балансе Комитета по межнациональным отношениям и дружественным связям с зарубежными странами при Кабинете Министровт парк стоял закрытый в заброшенном состоянии.

Уборку мусора и полив деревьев проводили совместно с управлением благоустройства, энтузиасты-волонтеры, отмечает хокимият столицы. 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Парк «Дружбы» оставляют ташкентцам

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Что это? Я попал в другое измерение? Артыкходжаев прислушался к мнению жителей? Наверное геологоразведка дала заключение, что строить там всякие «сити» нельзя. Земля «не такая». А содержать парк в приличном состоянии нельзя было? Ах да! Результаты геологоразведки ещё не подошли! Вот так!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности