18+
08 Марта 05:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Парламентарии осудили героев «Иронии судьбы или с легким паром»

Председатель мажилиса Казахстана Нурлан Нигматулин назвал нарушением этических норм поведение героев фильма «Ирония судьбы или с легким паром».

Палата парламента рассматривает законопроект, предусматривающий создание национального фонда поддержки отечественного кино.

По словам спикера, в кино есть такие отрицательные моменты, как распитие в общественных местах, проникновение в чужую частную собственность.

Главное – он увел чужую жену, прокомментировал министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы.

Один из депутатов из зала поправил его, отметив, что героиня не была еще женой.

Судя по реакции некоторых парламентариев, это не является нарушением, заключил председатель мажилиса Казахстана.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Парламентарии осудили героев «Иронии судьбы или с легким паром»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Марина:

    Это ж маразм!!!Ну пусть не смотрит этот фильм.Мне сразу вспомнилось «Карнавальная ночь» ,эдакий» Огурцов».Зачем на бал пришел медведь???

  2. grigoriy:

    Интересно, а сам Председатель мажилиса Казахстана Нурлан Нигматулин, никогда не распивал спиртные напитки в общественных местах ? И не когда не смотрел вслед чужим жёнам, или просто красивым женщинам ? Может казахским чиновникам уже пора ввести соответствующие поправки в уголовный кодекс Казахстана ?

  3. VaL:

    не жена, а невеста…

  4. Владимир:

    Очень жаль (и это еще мягко сказано), что в нашей стране, этой основной части СССР, удалось установить отвратительный для каждого честного человека олигархический строй. Оставайся государство народным, социалистическим по сути, уверен, народы всех республик, ныне погрузившихся в сплошную средневековую дикость, деградацию по воле их правящих групп, вновь устремились бы к единству, естественное притяжение здоровой, имеющей ясные планы и цели общественного развития России ничто не смогло бы преодолеть, никакое сопротивление зарвавшихся «элит».

  5. Наталья:

    А в » Морозко» вообще деда бьют…. девка молодая……… не красиво…. нарушение норм уважения к старшим…. надо запретить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности