18+
13 Апреля 00:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Парней и молодых мужчин снимают с международных рейсов

Молодых людей до 30 лет снимают с международных рейсов без объяснения причин в Ашхабадском аэропорту, сообщает «Хроника Туркмении».

В отделениях авиакомпании «Туркменховаёллары» в Ашхабаде и в велаятских центрах выделили спецкассы по возврату денег за билеты пассажирам, которых не допустили до рейсов.

Ранее сообщалось, что в связи с тяжелейшим экономическим кризисом в стране наблюдается резкий рост жителей, пытающихся выехать на заработки за рубеж или уехать насовсем.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Парней и молодых мужчин снимают с международных рейсов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сила в равноправии:

    Желаю соседнему народу терпения и улучшения благосостояния

  2. laziz:

    президентига инсоф берсин Оллох! дай, Бог и туркменбаши, такой же любви к народу, как он дал нашему!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности