18+
20 Сентября 16:21
Партия героина на $ 50 миллионов дошла до столицы

600 килограммов афганского героина изъяли в Киевской области. Груз тянет на 50 миллионов долларов, заявил глава Национальной полиции Украины Сергей Князев.

Задержаны четыре преступника —  граждане Молдавии, Турции, Македонии.  Киев они использовали в качестве «склада» для поставок дури в Европу.

Напрашивается вопрос: как добрался ценный груз до Киева? Через какие границы?

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Партия героина на $ 50 миллионов дошла до столицы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дядя вова:

    молодцы..а в московской области сколько за это время изьяли?-давайте сравним..))-ноль?-тоесть туда не поставляется..спроса нет,наверное))

  2. Всему своё время:

    После развала бывшей украины надо без всякой жалости уничтожать украинских и мусульманских фашистов. Ничего хорошего они не принесли. Благо, что контрразведке Новороссии не составит большого труда выявлять бандитов и террористов из исламских этнднодиаспор «незалежнои», виновных в поставке наркотиков в этот регион.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности