18+
20 Апреля 05:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Парубий подписал закон о запрете русского языка на Украине

Спикер Верховной рады Андрей Парубий подписал закон о наделении украинского языка статусом государственного, сообщает ФАН.

На самом деле, статус государственного за украинским закреплён в Конституции. Нынешний закон должен истребить русский язык, начиная с детского сада и до вуза, в судах, во всех государственных учреждениях.  За нарушения предусмотрены штрафы и наказания.

Новый закон, как считают бандеровцы, должен сплотить нацию. До такого не доходил даже Гитлер на оккупированных территориях.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Парубий подписал закон о запрете русского языка на Украине

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дильшод Петрович:

    Это капец какой-то…
    Украину ломают и губят.

  2. Бронислав Бенедиктович:

    Ничего страшного,зато в США русский язык не запрещен.

  3. ГОСТЬ:

    У НАС В АЗИИ ОН ДАВНО ПОД ЗАПРЕТОМ И ВСЕ МОЛЧАТ!! РУГАЕМ ТОЛЬКО УКРАИНУ !!

  4. Нервный Патолог:

    А кто нибудь может точно назвать номер Закона и дату принятия?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности