18+
04 Марта 05:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Пашинян уводит Армению на Запад

С серьезными обвинениями в адрес нынешней власти Армении  выступил экс-депутат парламента, председатель Союза «Конституционное право» Айк Бабуханян в интервью EADaily.

По его словам,  «захвативший» власть в Армении в результатет «оранжевой» революции Никол Пашинян уже нанес удар по престижу ОДКБ, бросаются в глаза его выпады в адрес  Казахстана, Белоруссии.

После визита в Ереван помощника президента США Джона Болтона, начались нападки на соседний Иран в духе американизма.

Мы все помним, подчеркнул политик, как Пашинян выкрикивал с трибуны парламента антироссийские лозунги, требовал выйти из ЕАЭС.

«Вся его команда не внушает никакого доверия», убежден Бабуханян.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Пашинян уводит Армению на Запад

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Пока «пипл хавает» — такие как он будут продолжать выскакивать как «черти из табакерки» госдепа.

  2. vitaliy:

    и правильно делает Пашинян

  3. Буюк давлатович келажаков:

    Пускай еще и ар своих заберет-торгашей и мошенников.Давно пора оттуда вывести все войска и поделить территорию с Азербайджаном.

  4. Марат:

    Вот и прекрасно! И не надо ему и его приверженцам мешать в этом. Пусть армяне дуют на Запад! Там как раз не знают как избавиться от Украины, которую они соблазняли, но не подумали, что соблазненную надо теперь и содержать. Вот уж радости-то им будет, когда они еще и армянских нахлебников получат. Да и Азербайджану тогда будет легче решить свои дела, тем более у него связи с Западом прочнее чем у армян (нефть все-таки!).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности