18+
26 Сентября 14:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Пассажирам авиа- и ж/д рейсов отменили тестирование на COVID-19 в Узбекистане

В Узбекистане отменили тестирование на коронавирус для пассажиров авиа- и железнодорожных рейсов, сообщает Специальная республиканская комиссия.Пассажирам авиа- и ж/д рейсов отменили тестирование на COVID-19 в Узбекистане

Как прокомментировала Спецкомиссия новое решение, «материальное положение населения, которое в условиях карантина серьезно пошатнулось: теперь справку можно не получать, но все остальные правила — остаются в силе».

Ранее, с запуском 18 мая авиа- и железнодорожного сообщения, пассажиров обязали предоставлять справку об отсутствии коронавируса, при этом стоимость теста составляла от 224 до 240 тысяч сумов, что увеличивало цену билетов.

Введение платы за справку об отсутствии COVID-19 вызвало широкую полемику в социальных сетях, возмущение размером стоимости теста.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Пассажирам авиа- и ж/д рейсов отменили тестирование на COVID-19 в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    Это же сразу было ясно, что данная перестраховка, только лишний раз ударит по карману пассажиров, а билет-то не копейки стоит. А строгое соблюдение правил при поездке — ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности