18+
20 Апреля 06:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Пассажирские автобусы горят уже в автопарках

Полностью сгорели два автобуса в автопарке №8 Юнусабадского района, сообщает Управление пожарной безопасности.Пассажирские автобусы горят уже в автопарках

Крупный пожар тушили 6 основных и 2 специальные пожарные бригады. Два автобуса марок MAN и Mercedes-Benz сгорели и не подлежат восстановлению, люди не пострадали.

Причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при техническом обслуживании автобусов, уточняет ведомство.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Пассажирские автобусы горят уже в автопарках

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Serj:

    Наверное, раз так часто горят пассажирские автобусы нового поколения( а на моей памяти старые Лиазы ни разу не загорались), значит запчасти некачественные ставят, кустарного производства.

    1. Буюк давлатович келажаков:

      Не волнуйся,по документам все новенькое,заводское.
      По факту-кто-то себе туйхону забабахал на разнице.

  2. Руслан:

    Автобус Мерседес который сгорел, это автобус команды Пахтакор который проходил тех.обслуживание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности