18+
24 Октября 10:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Пастух получит миллион за поимку уголовников. Видео

Пастух из калмыцкого поселка Улан-Хол получит миллион рублей за помощь в  поимке шестерых уголовников, сбежавших из колонии в Дагестана.

Пастух подвез их на тракторе, когда они брели вдоль железной дороги. Он узнал их, но не подал вида, а потом позвонил в полицию.

Беглецы были осуждены на сроки от восьми до 15 лет, двое из них сидели за убийство, остальные за наркобизнес. Им помог родственник одного из заключенных, работавший в колонии.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Пастух получит миллион за поимку уголовников. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Маленькое замечание:

    Никто из местных ещиновнрцев-дагестанцев не сообщильв госорганы о сбежавших бандитах. А ведь кто то давал их кормил-поил, подвозил. А задердали только в Калмыкии. Плюс ещё выявлен и задержан их пособник где то в Иркутске. Это о чём говорит? Давно пора обьединить отдельные «регионы социальной деградации» Кавказа в один субьект федерации  , ввести должность генерал-губернатора с особыми полномочиями (особенно в отношении исламских террористов ,членов бандитских групп и их семей),а в цивилизованное общество выпускать только после сдачи экзаменов на верность законам своей страны (но не бандитских диаспор). В свою очередь работников местной их администрации завозить вахтовым методом на пол года (что бы не корумпировались с местными продажными кланами). Глядишь, может через пару поколений что то путнее и получится из них….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности