18+
25 Февраля 00:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Патриарх Кирилл: Антихрист придет из интернета

Патриарх Кирилл в интервью ТВ-каналу «Россия-1» предупредил об опасности интернета, через который возможен полный контроль над человечеством из одной точки.

«Антихрист — это та личность, которая будет во главе всемирной паутины, контролирующей весь человеческий род. Не должно быть единого центра, по крайней мере, в обозримом будущем, если мы сами не хотим приблизить апокалипсис», — заявил глава Русской церкви.

Также он призвал не попадать в рабство от гаджетов, не забывать о простом человеческом общении.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Патриарх Кирилл: Антихрист придет из интернета

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Serj:

    АНТИХРИСТ не только из интернета, но и по ТВ УЖЕ проявляется со всякими малаховыми , марабагдасарянами и т.д и т.п. Лучше детишкам включать мультканалы, ту же*Культуру*.

  2. Виталий:

    А мне этот Патриарх Кирилл напоминает антихриста.

    1. serj:

      очнись родимый и акстись

  3. дядя вова:

    а сам-то,небось пользуется и смартфоном,и интернетом?-Ежели искать»антихриста»-так уж вблизи «служителей культа» ..Сколько изнасилований детей в католическими попами зафиксировано за прошедщий век?-тысячи..-Уверен,у православных грязи за душой не меньше-а вот ГЛАСНОСТИ и желания выносить «грязь из избы»-гораздо больше..
    «я верю в Бога,но не верю в религию..»-сказал какой-то философ..

  4. Valya:

    Ага ) И почаще смотреть зомбоящик)))))) А на счёт антихриста, это наверное он про Навального:)))))))))))

  5. Serj:

    Навальный , он * правдоруб*, * властьимущих* разоблачитель, *компроматонарыватель*- а значит автоматически , как бы , антихрист.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности