18+
23 Сентября 22:14
Пенсионерка ответила за алименты сына в Кашкадарье

На пенсию местный жительницы наложили арест по причине больших долгов сына по алиментам, сообщает газета «Новости Кашкадарьи».

По данным издания, мужчина почти три года не выплачивал алименты на содержание двоих детей, однако сразу же погасил большую часть долга после ареста пенсии матери.

Всего житель Яккабагского района Кашкадарьинской области задолжал своим двоим детям свыше 14 миллионов сумов.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Пенсионерка ответила за алименты сына в Кашкадарье

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Великолепная новость!

    Отправить дело Гульнары Каримовой в Кашкадарьинский суд
    и пусть арестуют пенсию её мамы за невыплаченные долги дочки.

    Кашкадарья крутой регион! ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности